в

Во всех областях Украины объявили воздушную тревогу

Во всех областях Украины объявили воздушную тревогу

Во всех регионах Украины, в том числе в Киеве, объявлена воздушная тревога, свидетельствует карта, опубликованная «Страной.ua».

По состоянию на 8:00 она была объявлена только в центральных и восточных областях Украины, в самых западных — Закарпатской, Львовской, Волынской, Ровненской, Тернопольской, Ивано-Франковской — она не действовала. Однако спустя около часа тревога была объявлена на всей территории страны.

Накануне воздушная тревога была объявлена по всей Украине, в Киеве она действовала более пяти часов. В столице и других крупных городах, в том числе Днепре, Харькове, Житомире, Хмельницком, утром произошли взрывы, в том числе на объектах критической инфраструктуры, включая энергетические. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия нанесла массированные удары в ответ на теракты на своих инфраструктурных объектах.

По данным ГСЧС Украины, была частично нарушена подача электроэнергии в Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Днепропетровской, Запорожской, Полтавской, Харьковской, Сумской, Тернопольской областях, а также в Киеве. В Харькове, Хмельницком и Ивано-Франковске не работал транспорт, во Львове были перебои с мобильной связью.

 

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чиновников и артистов наградят за подготовку референдумов в ЛНР и ДНР

Чиновников и артистов наградят за подготовку референдумов в ЛНР и ДНР

На Украине сообщили о взрывах в шести регионах

На Украине сообщили о взрывах в шести регионах