в

На Украине сообщили о взрывах в шести регионах

На Украине сообщили о взрывах в шести регионах


Фото: Ed Ram / Getty Images

Утром 11 октября по всей Украине была объявлена воздушная тревога. Власти ряда регионов заявили об обстрелах, СМИ сообщают о взрывах в нескольких областях.

В Винницкой области Украины «есть попадания», сообщил в телеграм-канале глава обладминистрации Сергей Борзов. Как свидетельствуют сообщения украинских СМИ, в том числе УНИАН и «Лига», изначально в сообщении Борзова говорилось об «атаке на Ладижинскую ТЭС», однако в настоящий момент такого поста в канале у главы региона нет.

Администрация города Ладыжина сообщила в Facebook (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), что на ТЭС повреждено энергетическое оборудование, на ней остался только критически необходимый персонал, остальные работники находятся в укрытиях.


Последствия ударов и взрывов на Украине. Фоторепортаж

В Хмельницкой области слышны взрывы, работает ПВО, сообщил глава региона Сергей Гамалий в телеграм-канале. Он призвал жителей оставаться в укрытиях.

Глава Киевской области Алексей Кулеба сообщил, что в регионе работает ПВО.

«Страна.ua» и УНИАН сообщили о взрывах в Одесской области. «Фокус» передает, что сообщения о взрывах поступили также из Ровенской и Кривого рога (Днепропетровская область).

/em>

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Во всех областях Украины объявили воздушную тревогу

Во всех областях Украины объявили воздушную тревогу

«Коммерсантъ» узнал, что взрыв на мосту расследуют военные следователи

«Коммерсантъ» узнал, что взрыв на мосту расследуют военные следователи