в

Стремоусов заявил о прекращении существования Украины как проекта США

Стремоусов заявил о прекращении существования Украины как проекта США

Украина перестала существовать в качестве американского проекта, в который вкладывали деньги, а Херсонская область скоро станет полноценным субъектом России. Об этом заявил в телеграм-канале замглавы военной администрации региона Кирилл Стремоусов.

«Украина уже перестала существовать как американский проект, в который вкладывали космическое количество денег», — сказал он.

Стремоусов подчеркнул, что в настоящее время Украина стала криптоколонией, которая используется исключительно с одной целью — навредить России. Замглавы ВГА также предрек окончательный распад Украины и «всех, кто ее создавал».

«Не будет рабства и колоний, не будет извращенцев и прочих недочеловеков. Будет Россия и мир справедливости», — подчеркнул он.


Главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской ВГА прилетели в Москву

27 сентября в ЛНР, как и в ДНР, а также в подконтрольным российским военным Запорожской и Херсонской областях завершились референдумы о вхождении в состав России. В трех регионах — ДНР, ЛНР и подконтрольной части Запорожской области — за вхождение в состав России проголосовали более 90% участвовавших избирателей, в Херсонской области «за» проголосовали 87%.

После утверждения результатов референдумов главы неподконтрольных Украине территорий отправились в Москву для соблюдения юридических формальностей. Президент России Владимир Путин 21 сентября пообещал, что Россия поддержит решение жителей республик Донбасса и двух регионов Украины.

Накануне глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо направил обращение президенту России с просьбой включить регион в состав Федерации. «Наши жители сделали свой исторический выбор и решили стать частью многонационального народа Российской Федерации, в котором все люди равны друг перед другом и перед законом», — написал он.

Украинские власти предупреждали, что после референдумов откажутся от переговоров с Россией. США, страны ЕС и многие другие государства заявили, что не признают итоги голосования.

 

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Израиле предложили выделить ,5 на поддержку репатриантов из России

В Израиле предложили выделить $25,5 на поддержку репатриантов из России

В магазинах военной одежды зафиксировали рост спроса на фоне мобилизации

В магазинах военной одежды зафиксировали рост спроса на фоне мобилизации