в

Экс-советник Трампа обвинил Байдена в отсутствии решимости в политике

Экс-советник Трампа обвинил Байдена в отсутствии решимости в политике

Нехватка воли у президента США и его администрации вместе с нерешительностью Германии и Франции мало чего сулит Украине, если военные действия продолжатся, считает Джон Болтон

Советник по национальной безопасности при президента США Дональде Трампе Джон Болтон обвинил нынешнего американского лидера Джо Байдена и его администрацию в нехватке решимости. По его мнению, отсутствие воли у Байдена вместе с нерешительностью некоторых европейских стран, в частности Германии и Франции, мало чего сулит Украине, если военные действия в этой стране продолжатся. Об этом экс-советник написал в статье для издания 19FortyFive.

«В дипломатии и на деле его администрация нерешительна, покорна и неустойчива. В таких вопросах, как обмен заключенными с Москвой, возвращение Америки в иранскую ядерную сделку 2015 года или визит спикера [палаты представителей США] Нэнси Пелоси на Тайвань, Белый дом обнаруживает склонность поддаваться давлению», — считает Болтон.


Трамп заявил об угрозе превращения США в СССР, Венесуэлу или Кубу

Байдену и НАТО не стоило заявлять о том, что они не собираются вмешиваться в конфликт на Украине, они допустили стратегическую ошибку: нельзя было «показывать свои карты такому противнику», как президент России Владимир Путин, говорил в середине марта бывший советник Трампа. Если бы американский лидер не делал подобных заявлений, это было бы лучше «для безопасности Украины и для мира во всем мире», убежден он.

Болтон обвинял в недостаточной компетентности и предшественника Байдена. В середине июля на фоне обвинений Трампа в подстрекательстве во время штурма Капитолия он признался, что участвовал в планировании государственных переворотов за рубежом, и заметил, что экс-президент не способен осуществить «тщательно спланированный государственный переворот».

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Военная операция на Украине. Онлайн

Военная операция на Украине. Онлайн

Орбан заявил, что Брюссель не хозяин для Венгрии

Орбан заявил, что Брюссель не хозяин для Венгрии