в

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины

В селе Никольское в Белгородской области упал артиллерийский снаряд, выпущенный со стороны Украины, сообщил источник ТАСС

«Снаряд, выпущенный с территории Украины, упал на территорию плодопитомника в селе Никольское Белгородской области. Жертв и разрушений нет», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального правительства сообщили РБК, что был слышен взрыв. «Был слышен хлопок. Пока подробностей нет, что стало его причиной — устанавливается. Информации о пострадавших нет, все данные уточняются. Уточняем у МЧС и других ведомств, в какой части города и что конкретно это было», — сказала РБК руководитель пресс-службы правительства Белгородской области Ирина Василенко.

В пресс-службе областного главка МЧС сообщили РБК, что у них нет информации о случившемся. «Пока нет официальной информации», — также сказали РБК в пресс-службе администрации Белгородской области. 

РБК направил запросы в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны, пресс-службу Минздрава Белгородской области и пресс-службу регионального управления Следственного комитета. Также РБК обратился за комментарием в администрацию Никольского сельского поселения Белгородской области.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Лизингодатель российских авиакомпаний потребовал за самолеты ,5 млрд

Лизингодатель российских авиакомпаний потребовал за самолеты $3,5 млрд