в

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины

В селе Никольское в Белгородской области упал артиллерийский снаряд, выпущенный со стороны Украины, сообщил источник ТАСС

«Снаряд, выпущенный с территории Украины, упал на территорию плодопитомника в селе Никольское Белгородской области. Жертв и разрушений нет», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального правительства сообщили РБК, что был слышен взрыв. «Был слышен хлопок. Пока подробностей нет, что стало его причиной — устанавливается. Информации о пострадавших нет, все данные уточняются. Уточняем у МЧС и других ведомств, в какой части города и что конкретно это было», — сказала РБК руководитель пресс-службы правительства Белгородской области Ирина Василенко.

В пресс-службе областного главка МЧС сообщили РБК, что у них нет информации о случившемся. «Пока нет официальной информации», — также сказали РБК в пресс-службе администрации Белгородской области. 

РБК направил запросы в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны, пресс-службу Минздрава Белгородской области и пресс-службу регионального управления Следственного комитета. Также РБК обратился за комментарием в администрацию Никольского сельского поселения Белгородской области.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Лизингодатель российских авиакомпаний потребовал за самолеты ,5 млрд

Лизингодатель российских авиакомпаний потребовал за самолеты $3,5 млрд