в

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Кремль ответил на критику Путина со стороны Депардье

Русский народ не несет ответственности за действия властей, сказал имеющий российское гражданство и квартиру в Грозном актер. В Кремле заявили, что Депардье не погружен в повестку и не понимает ситуацию

Жерар Депардье

(Фото: Clemens Bilan / Getty Images)

В Кремле, комментируя высказывания Жерара Депардье о боевых действиях на Украине, заявили, что актер не полностью понимает, что происходит на Украине, поскольку не погружен в политическую повестку дня, и российская сторона при необходимости готова разъяснить ему положение вещей.

«Поскольку там упоминается президент, я предположу, что Депардье, скорее всего, не полностью понимает, что происходит, в силу того, что он не совсем погружен в политическую повестку дня. Он не понимает, что произошло на Украине в 2014 году, не понимает, что такое минские договоренности, не понимает, что такое Донецк и Луганск. Он вряд ли понимает, что такое бомбежки мирных людей, он вряд ли знает о националистических элементах. Мы при необходимости будем готовы все это ему рассказать и объяснить, чтобы он лучше понимал», — заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году российское гражданство, в интервью агентству AFP выступил с критикой военной операции на Украине, назвав ее неприемлемой «выходкой» лидеров, «таких как Владимир Путин», за которую русский народ не несет ответственности.

В начале марта Депардье призвал Россию и Украину вести переговоры. 


Депардье призвал Россию и Украину сложить оружие и вести переговоры

Жерар Депардье

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лавров назвал требования России к соглашению по безопасности для Украины

Лавров назвал требования России к соглашению по безопасности для Украины

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины

ТАСС сообщил о падении в Белгородской области снаряда с Украины