в

В Литве заморозили операции с недвижимостью семьи экс-главы «Аэрофлота»

В Литве заморозили операции с недвижимостью семьи экс-главы «Аэрофлота»

Полубояринов арендует земельный участок в Паланге, а его жена и сын владеют недвижимостью на нем, подтвердили власти Литвы

Михаил Полубояринов

(Фото: Владислав Шатило / РБК)

Власти Литвы запретили операции с недвижимостью в Паланге, принадлежащей семье экс-главы «Аэрофлота» Михаила Полубояринова, попавшего под санкции Европейского союза, сообщило Литовское национальное радио и телевидение (LRT).

По данным LRT, семье Полубояринова принадлежат две квартиры площадями 80 и 60 кв м. в жилом доме в нескольких сотнях метров от побережья Паланги. По оценкам экспертов, приведенным в заметке, общая стоимость этого имущества составляет не менее €500 тыс.


Фридман сравнил жизнь под санкциями с домашним арестом

Михаил Фридман

Полубояринов арендует земельный участок в Паланге, а его жена и сын управляют объектами недвижимости на нем, сообщил LRT заместитель главы литовской Службы по расследованию финансовых преступлений Миндаугас Петраускас.

По его словам, после сбора всех данных служба обратилась в литовский центр по регистрации недвижимости, который, в том числе, отвечает за соблюдение санкций ЕС. 29 марта в регистрационном центре LTR сообщили, что в реестр внесена специальная пометка, запрещающая любые операции с земельным участком Полубояринова и недвижимостью его семьи.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Киеве разрешат продажу алкоголя днем

В Киеве разрешат продажу алкоголя днем

МИД назвал требование к возможным переговорам Лаврова и Кулебы

МИД назвал требование к возможным переговорам Лаврова и Кулебы