в

В ДНР сообщили о попадании украинского снаряда в жилой дом в Донецке

В ДНР сообщили о попадании украинского снаряда в жилой дом в Донецке

Погиб один человек, ранены четверо

В результате попадания украинского снаряда в жилой дом на западе Донецка один человек погиб, четверо, включая ребенка, пострадали, сообщили в МЧС ДНР, передает «Донецкое агентство новостей».

Кроме этого, представительство Донецкой народной республики в СЦКК в своем Telegram-канале сообщило о нескольких обстрелах со стороны украинских сил. В республике утверждают, что ночью по Донецку было выпущено 20 снарядов со стороны города Авдеевка, а также 10 снарядов со стороны поселка Пески, сообщили в ДНР. Утром произошло два обстрела города со стороны Красногоровки — украинские силы выпустили 12 снарядов, отмечается в сообщении.

Представительство Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) сообщило в Telegram-канале, что украинские вооруженные силы рано утром 30 марта совершили обстрел ракетой «Точка-У» по Луганску. «Со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован 1 обстрел: 05.25 н.п. Северодонецк — Луганск: «Точка-У», — говорится в сообщении. В результате обстрела никто не пострадал, повреждений не зафиксировано, отмечается в сообщении.


Украина назвала условием мирного договора с Россией вывод войск из страны

Россия ведет спецоперацию по «демилитаризации» и «денацификации» Украины с 24 февраля, ее целью Москва называет, в том числе защиту населения Донбасса от «геноцида» со стороны киевских властей. Перед началом операции Россия признала независимость ДНР и ЛНР, российский президент Владимир Путин объяснил это тем, что украинские власти не хотят выполнять минские соглашения.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ООН сообщила о 1179 погибших мирных жителях на Украине

ООН сообщила о 1179 погибших мирных жителях на Украине

Минобороны показало кадры поражения украинского беспилотника из «Панциря»

Минобороны показало кадры поражения украинского беспилотника из «Панциря»