в

Фотопост. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о поднятии максимальной ставки льготно…

Фотопост. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о поднятии максимальной ставки льготно…


Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о поднятии максимальной ставки льготной ипотеки до 12%. Об этом он заявил на заседании правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций, трансляцию вел телеканал «Россия-24».

«В соответствии с поручением главы государства, установлена максимальная ставка по программе «льготная ипотека» в 12% годовых. Соответствующее постановление подписано», — сказал он.

По его словам, это решение позволит поддержать как российских граждан, так и строительный бизнес, который «сейчас динамично развивается».

Ставка по льготной ипотеке увеличилась с 7% до 12%. При этом по трем ипотечным программам — семейной (6%), сельской (3%) и Дальневосточной (2%), — ставки остались на прежнем уровне.



Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 Comments

  1. Я 24 года,в недвидимости.Сейчас ,рынок-замер.В кризисы идет -падение цен,на аренду.Она первая,продажа(вторичка),тоже упадет.Первичку-не кто не рискует покупать.Ипотека с оглушительным грохотом-накрылась»медным тазом».Мы -отскачили за месяц на 25-27 лет!!!.Не буду,не чего говорить о великолепной геополитике и шикарной экомической стратегии.Все,все понимают.Ну или жизнь-моментально «ткнет носом»,в кучу. 😢😢😢😢

  2. Надеюсь люди адекватные и не поведутся на этот бред, и не будут из принципа загонять себя в это безумие и перестанут плясать под удобную дудку только верхам, а не народу!
    Явно здравый ум отсутсвует и уже давно! Какое счастье, что наступило Время перемен! И все правительство с устаревшим взглядом на правление, принятия неадекватных законов — уже подходит к концу и совсем скоро будет свержено окончательно!
    Сейчас время адекватных людей и во благо людей!

  3. Какой подарок!! Так дёшево 😂 двойная цена за 7 лет. Я так и покупала в 2015 году. Такая же ставка была, даже 11 была при первом взносе 20%

  4. Это решение позволит поддержать российских граждан .. вы серьезно ? Разуть до гола российский граждан

  5. В Европе наши банки кредитуют европейцев под 1,5 и 3 процента!!!!! А те говорили дорого и много и не очень делали брать🤷‍♀️А нам можно и 12- своих не жалко…… Все для людей!!!!!!

Ещё комментарии...

Германия заморозила €95 млн на счетах компаний и частных лиц из России

Германия заморозила €95 млн на счетах компаний и частных лиц из России

Сбербанк обнулит одобренные до повышения ставок заявки на ипотеку

Сбербанк обнулит одобренные до повышения ставок заявки на ипотеку