в

В Белгородской области решили провести внеплановые уроки ОБЖ

В Белгородской области решили провести внеплановые уроки ОБЖ

Губернатор Вячеслав Гладков объяснил внеплановые уроки в школах на границе с Украиной необходимостью перед каникулами «еще раз поговорить с детьми о мерах, которые должен каждый из них принимать, обеспечивая личную безопасность»


Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков поручил провести внеплановые уроки основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) в школах, расположенных рядом с границей Украины. Об своем поручении глава региона сообщил в Telegram.

«Сегодня начались каникулы в школах. Принял решение провести во всех школах, которые расположены вдоль границы с Украиной, внеплановые уроки ОБЖ для того, чтобы еще раз поговорить с детьми о тех мерах, которые должен каждый из них принимать, обеспечивая свою личную безопасность», — написал он.


Захарова провела с учителями истории разговор об операции на Украине

Мария Захарова

Ранее власти Белгородской области неоднократно сообщали о разрывах снарядов, выпущенных с украинской территории, и пострадавших от них. В частности, 24 марта в селе Журавлевка Белгородского района разорвалось несколько снарядов. Тогда Гладков отметил, что за день в регионе произошло такое количество чрезвычайных происшествий», что «был превышен годовой лимит». 25 марта при таком инциденте в области погиб военный священник протоиерей Олег Артемов.

24 февраля, в день начала военной операции России на Украине, губернатор объявил о решении приостановить работу школ и детских садов в приграничных районах.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лавров заявил, Запад никогда не переставал вводить санкции против России

Лавров заявил, Запад никогда не переставал вводить санкции против России

Bloomberg отключит Россию от своих терминалов

Bloomberg отключит Россию от своих терминалов