в

Российские военные обнаружили в Мариуполе тела людей со следами пыток

Российские военные обнаружили в Мариуполе тела людей со следами пыток

Михаил Мизинцев

(Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

В подвалах освобожденных зданий Мариуполя российские военные обнаружили тела мирных граждан, на коже которых «вырезана неонацистская символика». Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В подвалах зданий города Мариуполя, освобожденных от националистов, обнаружены тела гражданских лиц со следами зверских пыток и вырезанными неонацистскими символами и свастикой. Кроме того, спасенные из города мирные жители подтверждают вопиющие факты того, как неонацисты, зная, что в подвалах находятся женщины с детьми, намеренно забрасывали их гранатами», — сказал представитель оборонного ведомства.

По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.

Помимо этого, в пригороде Харькова «боевики на так называемых бандермобилях» обстреляли из минометов очереди у магазинов, банкоматов и пунктов выдачи продовольствия и питьевой воды, добавил Мизинцев. По его словам, в результате этого три человека погибли, еще десять получили ранения.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

США заявили об увеличении помощи Украине до 2 млн в 2023 году

США заявили об увеличении помощи Украине до $682 млн в 2023 году

Байден объяснил свои слова о Путине «личным возмущением»

Байден объяснил свои слова о Путине «личным возмущением»