в

Bloomberg отключит Россию от своих терминалов

Bloomberg отключит Россию от своих терминалов

Доступ к терминалам Bloomberg уже отключен для ряда российских банков, которые попали под западные санкции. О решении полностью прекратить работу сервисов в России будет объявлено вечером 28 марта, сообщил источник РБК


Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Bloomberg с 3 апреля отключит Россию от терминалов, сообщил РБК бывший сотрудник компании. О том, что терминал Bloomberg откажется от клиентов из России с апреля, также сообщает Frank Media.

Источник на финансовом рынке подтвердил РБК, что Bloomberg уведомил пользователей об отключении терминала. Он уточнил, что сделано это было устно, и как это будет оформлено юридически, пока непонятно

По словам источника РБК, официально о решении будет объявлено сегодня, 28 марта, в 14:00 по местному времени (21:00 мск).

Доступ к терминалам уже отключен для ряда российских банков, которые попали под западные санкции, в том числе для Сбербанка, сообщили источники Frank Media.

По данным издания, профессиональные участники, не попавшие под ограничения, пока не получали уведомления о прекращении работы терминалов Bloomberg в России. При этом, как отметил один из его собеседников, новые терминалы Bloomberg пока не оформляет, также как и не отвечает на вопросы о том, что будет с действующими аккаунтами.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Белгородской области решили провести внеплановые уроки ОБЖ

В Белгородской области решили провести внеплановые уроки ОБЖ

В Киеве назвали время начала переговоров России и Украины

В Киеве назвали время начала переговоров России и Украины