в

YouTube заблокировал канал пранкеров Лексуса и Вована

YouTube заблокировал канал пранкеров Лексуса и Вована

«Шмыгаль» также заявил, что Украина рассчитывает продолжить ядерную программу, чтобы защититься от Москвы. Уоллес посчитал, что подобный вариант очень сильно не понравился бы Москве, но и выступать против не стал: «Принцип заключается в том, что мы будем поддерживать Украину в любом выборе, который вы сделаете».

Также речь шла о поставках вооружения на Украину. Вован и Лексус заявили, что противотанковые управляемые ракеты NLAW «часто выходят из строя» и попросили больше не присылать такое оружие. В свою очередь министр обороны ответил, что с ракетами было все в порядке: «У меня есть вся информация об этих ПТУРах. Мы отправили вам более 4 тыс. штук. И еще на подходе».


В Британии начали проверку из-за звонка пранкера министру обороны

О разговоре с «самозванцем, выдававшим себя за украинского премьера» Уоллес сообщил 17 марта. «Он задал несколько вводящих в заблуждение вопросов, и после того, как у меня возникли подозрения, я прервал звонок», — говорил министр.

В тот же день глава МВД Британии Прити Пател сообщила, что ранее на этой неделе получила аналогичный звонок. «Это же произошло и со мной на этой неделе. Жалкая попытка разделить нас в столь трудные времена. Мы поддерживаем Украину», — написала она в Twitter.

Ни Уоллес, ни Пател не раскрыли подробностей разговоров и не заявляли определенно, кто стоит за звонками, однако намекали, что подозревают в этом Россию. 18 марта Уоллес приказал провести служебную проверку в связи с инцидентом.

23 марта минобороны Великобритании направило YouTube запрос с просьбой удалить видео беседы Уоллеса с Вованом и Лексусом. В заявлении отмечалось, что видеоролики представляют «значительный риск национальной безопасности Соединенного Королевства», а также, что «российское государство ответственно за подставной звонок».



Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Медведев сравнил санкции со «страшными испытаниями России в ХХ веке»

Медведев сравнил санкции со «страшными испытаниями России в ХХ веке»

Avito продолжит работать в России как самостоятельный бизнес

Avito продолжит работать в России как самостоятельный бизнес