в

«Яндекс» начал искать коворкинг для уехавших в Ереван сотрудников

«Яндекс» начал искать коворкинг для уехавших в Ереван сотрудников

«Яндекс», у которого давно был офис «Яндекс.Такси» в Ереване, ищет коворкинг, чтобы сотрудники имели возможность работать в одном помещении. По информации Forbes, с конца февраля в Армению переехали около 100 сотрудников компании

Ереван, Армения

(Фото: Christian Charisius / dpa / ТАСС)

«Яндекса» ищет дополнительный коворкинг в Ереване, чтобы все уехавшие туда сотрудники имели возможность работать в одном помещении, сообщили РБК в пресс-службе «Яндекса».

В компании отметили, что в Ереване у нее уже давно существует офис «Яндекс.Такси». «В компании есть возможность работать удаленно. Никакого переноса штаб-квартиры или релокации сотрудников нет», — добавили в пресс-службе «Яндекса».

Как сообщил Forbes, после начала военной спецоперации на Украине в Армению переехали около 100 сотрудников «Яндекса». Компания хотела перевезти сотрудников в Ереван, но пока сделать этого не получается «из-за кучи сложностей», сказал источник издания. По его словам, топ-менеджерам «Яндекса» сказали, что они невыездные, но впоследствии многие из них выехали на частных джетах. В «Яндексе» эту информацию опровергли.


«Яндекс» решил продать «Новости» и «Дзен»

Фото:Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС

После начала военной спецоперации России на Украине, которая проводится с 24 февраля, «Яндекс» решил вернуть для сотрудников удаленку, как на пиках пандемии. В компании объяснили решение тем, что «многим сейчас эмоционально тяжело и, в частности, хотелось бы быть больше с семьей». Тогда же на тот момент управляющий директор «Яндекса» Тигран Худавердян отметил, что компания думает, как решить проблему снижения доходов сотрудников из-за падения котировок. После начала военной операции России на Украине акции компании упали в цене почти в два раза. Компания также временно перестала нанимать новых сотрудников и пообещала выплатить дополнительную зарплату своим работникам.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кадыров сообщил о просьбе Путина «беречь ребят»

Кадыров сообщил о просьбе Путина «беречь ребят»

Британские акционеры потребовали от французской Total уйти из России

Британские акционеры потребовали от французской Total уйти из России