в

Промсвязьбанк заявил о готовности начать работать в Крыму

Промсвязьбанк заявил о готовности начать работать в Крыму

Банк готов предоставить населению и предприятиям полуострова доступ к полному спектру финансовых услуг, а также обеспечить финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов региона

Промсвязьбанк (ПСБ) заявил о готовности расширить спектр финансовых услуг в Крыму: в частности, обеспечить финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов региона. Об этом РБК сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«ПСБ готов обеспечить комплексное финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов Крыма, предоставить населению, а также предприятиям полуострова, в том числе субъектам МСП, доступ к полному спектру финансовых услуг и сервисов федерального системнозначимого банка», — сказано в сообщении.


Путин заявил, что компаниям «теперь нечего бояться» для работы в Крыму

С конца февраля ряд российских банков, в том числе ПСВ, попали под блокирующие санкции США. Американский Минфин пояснял, что Промсвязьбанк больше не сможет вести бизнес в США, а все активы банка в юрисдикции США будут заморожены. «Гражданам и юрлицам США запрещено вести с ними дела без специального разрешения управления по контролю за иностранными активами», — говорилось в заявлении.

Ранее 17 марта президент России Владимир Путин призвал компании «спокойно приходить» в Крым. «Сейчас есть все условия для того, чтобы крупные российские бизнес-структуры, которые, прямо скажем, раньше опасались санкционных мер, — теперь им нечего бояться — смогут спокойно приходить и активно работать в регионе, разворачивать там свою деятельность, открывая и осваивая новые ниши рынка», — сказал глава государства.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Фотопост. Российский бизнесмен, миллиардер (Forbes оценивает его состояние в ,8 млрд) Олег Дерипаска опровер…

Фотопост. Российский бизнесмен, миллиардер (Forbes оценивает его состояние в $3,8 млрд) Олег Дерипаска опровер…

Макрон заявил, что не отказывается от слов о «смерти мозга» НАТО

Макрон заявил, что не отказывается от слов о «смерти мозга» НАТО