в

Кадыров сообщил о просьбе Путина «беречь ребят»

Кадыров сообщил о просьбе Путина «беречь ребят»

По словам главы Чечни, у него с президентом России состоялся телефонный разговор, в ходе которого Путин попросил беречь находящихся на Украине военнослужащих из Чеченской республики


Фото: Елена Афонина / ТАСС

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Чечни Рамзаном Кадыровым попросил беречь военнослужащих из республики, которые находятся на Украине в рамках проводимой специальной операции. Об этом Кадыров сообщил в своем Telegram-канале.

«По завершении совещания [правительства о социально-экономической поддержке регионов] у нас с главой государства состоялся телефонный разговор. Президент, проявляя отеческую заботу, попросил меня беречь ребят [военнослужащих из Чечни]. Я от имени всех бойцов выражаю Владимиру Владимировичу искренние слова благодарности за столь высокую оценку», — написал он.


Кадыров заявил об отсутствии страха России перед санкциями

Рамзан Кадыров

24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине, целью которой являются «денацификация и демилитаризация» страны. Несколько дней спустя Кадыров подтвердил, что в ней участвуют чеченские подразделения. По его словам, бойцы «будут проходить самые горячие точки» на Украине.

13 марта ЧГТРК «Грозный» сообщил, что Кадыров прибыл в зону российской спецоперации на Украине. Позднее глава Чечни уточнил, что вместе с командирами подразделений был в поселке Гостомеле под Киевом.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минобороны обвинило Киев в обстреле колонны с беженцами из Харькова

Минобороны обвинило Киев в обстреле колонны с беженцами из Харькова

«Яндекс» начал искать коворкинг для уехавших в Ереван сотрудников

«Яндекс» начал искать коворкинг для уехавших в Ереван сотрудников