в

Путин объяснил выход российской спецоперации за границы Донбасса

Путин объяснил выход российской спецоперации за границы Донбасса

Объявляя о проведении спецоперации на Украине 24 февраля, российской президент заявлял, что она носит вынужденный характер и призвана спасти от «геноцида» жителей Донбасса. Минобороны заявляло, что наносит удары только по военным объектам.

Выступая на совещании 16 марта, Путин заявил, что появление российских войск под Киевом и у других городов Украины связано «не с намерением оккупировать эту страну. «У нас нет такой цели, и об этом мною тоже было прямо сказано в обращении 24 февраля», — добавил президент.


Путин заявил о способности россиян отличить «патриотов» от «предателей»

Путин обвинил украинские власти в безразличии к судьбе собственного народа и попытках по заданию «западных хозяев» создать «антиРоссию». «Западные покровители просто подталкивают киевские власти к продолжению кровопролития, поставляют все новые партии вооружения, снабжают разведданными, оказывают и другую помощь, включая направление военных советников и наемников», — сказал президент России.

При этом, считает он, события, связанные с ситуацией на Украине, говорят о том, что глобальное доминирование Запада в политике и экономике завершается.

«Очевидно, что происходящие события подводят черту под глобальным доминированием западных стран и в политике, и экономики», — добавил Путин, добавив, что под сомнение ставится и экономическая модель, которая «в последнее десятилетие навязывалась развивающимся странам и вообще всему миру».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов 16 марта, сообщил, что Путин работает до поздней ночи, однако находится в нормальном эмоциональном состоянии.

«Рабочий день у президента в полном смысле слова — ненормированный рабочий день. В любом случае с утра до поздней ночи. Эмоциональное состояние в норме», — сказал Песков.


Путин сообщил о фактически объявленном США и ЕС дефолте перед Россией

Совещание Владимира Путина с членами правительства

О том, что на Украине работали «по заказу Пентагона» 30 биолабораторий, в которых проводятся эксперименты с вирусами и штаммами заболеваний, сообщал 7 марта начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Игорь Кириллов. По его словам, речь шла в том числе о сборе и вывозе в США штаммов опасных микроорганизмов и изучении потенциальных агентов биологического оружия.

Кириллов заявлял, что на Украине во Львовской биолаборатории работали с возбудителями чумы, сибирской язвы и бруцеллеза, в лабораториях в Харькове и Полтаве — с возбудителями дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии. Также, по его словам, Минобороны Германии проводило на территории Украины изучение возбудителей Конго-Крымской геморрагической лихорадки, лептоспироза, менингита, а также хантавирусов.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Фотопост. Запад пытается «загнать за Можай» Россию и превратить ее в «слабую, зависимую страну», «расчленить»,…

Фотопост. Запад пытается «загнать за Можай» Россию и превратить ее в «слабую, зависимую страну», «расчленить»,…

Путин заявил, что Центробанку не придется печатать деньги

Путин заявил, что Центробанку не придется печатать деньги