в

Кремль обсудил с регионами акции в поддержку армии и военной операции

Кремль обсудил с регионами акции в поддержку армии и военной операции

Кремль обсудил с регионами организацию публичных акций в поддержку российской армии и военной операции на Украине, рассказали источники РБК. Форматы могут быть любые, срок проведения мероприятий также не ограничен

Флешмоб в поддержку российских военнослужащих во Владивостоке

(Фото: Юрий Смитюк / ТАСС)

Кремль поручил региональным властям проработать организацию публичных акций в поддержку российской армии и военной операции на Украине, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили два собеседника, знакомых с обсуждением задач, которые ставит федеральный центр.

Мероприятия могут быть любого формата: автопробеги, выставки на военную тематику, выступления лидеров общественного мнения в СМИ и соцсетях, видеоролики с жителями, которые высказываются в поддержку президента Владимира Путина, военных действий и российской армии, флешмобы с выстраиванием участников в виде буквы Z, посты публичных лиц, включая чиновников, имеющих аккаунты в соцсетях, с Z на аватарках, рассказали собеседники РБК.


Военная операция на Украине. Онлайн

По словам одного из источников, «техзадания», касающиеся публичных мероприятий, могут поступать как из федерального центра, так и готовиться на усмотрение самих региональных властей. Сроки проведения акций не ограничены.

Отношение к публичной поддержке военной операции неоднородное, добавляет другой источник РБК: есть те, кто проявляет инициативу сам; кто-то инициативу не проявляет, но соглашается поддержать, есть те, кто считает, что отказ может создать проблемы, и соглашается на ту или иную форму публичной поддержки, некоторые воздерживаются от выражения мнения, говорит один из собеседников.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Верховная рада продлила военное положение на Украине

Верховная рада продлила военное положение на Украине

Минобороны показало захваченные ВДВ вооружения на Украине

Минобороны показало захваченные ВДВ вооружения на Украине