в

Минобороны сообщило об уничтожении 79 военных объектов Украины за сутки

Минобороны сообщило об уничтожении 79 военных объектов Украины за сутки

Всего, по словам представителя Минобороны, за время военной операции выведено из строя 3593 объекта военной инфраструктуры Украины

Российскими армейскими силами и беспилотной авиацией за сутки поражены 79 объектов военной инфраструктуры Украины. Об этом заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 79 объектов военной инфраструктуры Украины, в том числе: четыре пункта управления и узла связи, два зенитных ракетных комплекса, три установки РСЗО, одна станция РЭБ, шесть складов боеприпасов и ГСМ и 54 мест скопления боевой техники», — сообщил он.

По его словам, за день авиация и ПВО ВКС России сбили один вертолет Ми-24 сил ВВС Украины и три беспилотных летательных аппарата, в том числе один — «Байрактар ТБ-2».



Он также уточнил, что всего за время военной операции выведено из строя 3593 объекта военной инфраструктуры Украины, включая 61 вертолет, 126 беспилотных летательных аппаратов, 1159 танков и других боевых бронированных машин, 118 реактивных систем залпового огня, 436 орудий полевой артиллерии и минометов и 973 единицы специальной военной автомобильной техники.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Байден подписал указ о выделении 0 млн на военную помощь Украине

Байден подписал указ о выделении $200 млн на военную помощь Украине

Россия и Украина сообщили о продолжении переговоров в видеоформате

Россия и Украина сообщили о продолжении переговоров в видеоформате