в

Крупнейший производитель сельхозтехники приостановил поставки в Россию

Крупнейший производитель сельхозтехники приостановил поставки в Россию

Бизнес ,

 

0 

Производитель строительной техники Caterpillar приостановил работу в России

У Deere есть завод по производству посевной и почвообрабатывающей техники в Оренбурге, а также склад запчастей в подмосковном Домодедово

Американский производитель сельхозтехники Deere приостановил поставки в Россию и Белоруссию, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителя компании Дженнифер Хартманн.

«Две недели назад мы приостановили поставки техники в Россию, а затем и в Белоруссию. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией, пока мы полностью соблюдаем американские и международные санкции», – сказала она.

Deere – крупнейший в мире производитель техники для сельского хозяйства, отмечает агентство. Компания выпускает тракторы, сеялки, комбайны, а также оборудование для лесозаготовок, дорожного строительства и других отраслей. У Deere есть завод по производству посевной и почвообрабатывающей техники в Оренбурге, а также склад запчастей в подмосковном Домодедово.


США запретили импорт нефти и газа из России

О приостановке работы своих заводов в России сообщил американский производитель строительной и горнодобывающей техники Caterpillar. В компании связали это решение с санкциями и тем, что ведение бизнеса становится все более сложным из-за сбоев в цепочке поставок. У Caterpillar есть завод в Тонсо (Ленинградская область), на котором производятся карьерные самосвалы и экскаваторы, а также комплектующие, поставляемые европейским предприятиям. В Москве расположен дистрибьютерский центр запчастей Caterpillar.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В США экстрадировали украинского хакера из группы вымогателей REvil

В США экстрадировали украинского хакера из группы вымогателей REvil

Австралия выделит  млрд на увеличение численности сил обороны

Австралия выделит $38 млрд на увеличение численности сил обороны