в

Госдеп посоветовал едущим на Украину составить завещание и сдать ДНК

Госдеп посоветовал едущим на Украину составить завещание и сдать ДНК

Госдеп рекомендовал гражданам США составить завещание и сдать ДНК, если они намерены отправиться на Украину. Ранее президент Владимир Зеленский упростил въезд на Украину иностранцам, желающим вступить в иностранный легион ВСУ

Граждане США, отправляющиеся на Украину, должны составить завещание и предоставить медицинскому учреждению образцы своей ДНК. Соответствующая рекомендация опубликована на сайте Госдепа.

«Если вы в настоящее время не находитесь на Украине, но решили проигнорировать рекомендацию не въезжать на территорию Украины, вам следует рассмотреть возможность предпринять следующие шаги перед поездкой… составить завещание… оставить образцы ДНК вашему поставщику медицинских услуг на случай, если вашей семье понадобится доступ к ним», — говорится в рекомендациях.

Гражданам США также предлагают обсудить вопросы опеки над детьми, ухода за домашними животными, владения имуществом, а также «пожелания относительно похорон».


Госдеп призвал граждан США не ездить в Россию из-за операции на Украине

В конце февраля Госдеп рекомендовал гражданам избегать поездок на Украину, а в случае, если они уже находятся на территории страны, покинуть ее как можно скорее. Среди причин небезопасности нахождения в России — события на Украине, проблемы с авиасообщением, риск атаки на граждан США со стороны российских силовых структур и вероятность терактов.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Reuters узнал об исключении урана из-под санкций США против России

Reuters узнал об исключении урана из-под санкций США против России

Военная операция на Украине. Главное

Военная операция на Украине. Главное