в

Турчак предложил национализировать предприятия ушедших из России компаний

Турчак предложил национализировать предприятия ушедших из России компаний

По мнению секретаря генсовета «Единой России», эта мера поможет сохранить рабочие места, ведь из-за закрытия производств ушедшими из России компаниями российские сотрудники останутся без работы


Фото: Андрей Рудаков / Bloomberg

Партия «Единая Россия» предлагает национализировать производства тех зарубежных компаний, которые решили уйти из России, заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

«Единая Россия» предлагает национализировать производства тех компаний, которые объявляют о своем выходе и закрытии производств в России во время спецоперации на Украине. Мера это крайняя, но ударов в спину мы не потерпим, а наших людей — защитим», — сказал Турчак.

Из-за закрытий предприятий, как указал Турчак, были уволены российские рабочие, и страна должна помочь им. Он подчеркнул, что главная задача — сохранить рабочие места и не позволить разрушить экономику России.


Депутат «Единой России» допустил национализацию доли Exxon в «Сахалине-1»

Месторождение «Чайво», проект «Сахалин-1»

Десятки зарубежных компаний объявили о приостановке работы в России. Так поступили автопрозводители Porsche, Volkswagen, Suzuki, Volvo, Ford, General Motors, бренды одежды H&M, Mango, Marks&Spencer, производители электроники Apple, Siemens, Nokia, Panasonic, Dell, Intel, производители софта Microsoft, Adobe, Cisco, сервисы бронирования Booking и Airbnb, торговая группа IKEA и другие.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Завершился третий раунд переговоров России и Украины

Завершился третий раунд переговоров России и Украины

Дуров назвал Telegram безопасным для пользователей

Дуров назвал Telegram безопасным для пользователей