в

Минобороны Украины подтвердило убийство участника переговоров с Россией

Минобороны Украины подтвердило убийство участника переговоров с Россией

Ранее депутат Рады Александр Дубинский заявил, что член делегации Украины на переговорах с Россией Денис Киреев был убит СБУ во время задержания. В минобороны подтвердили гибель сотрудника, однако не уточнили детали произошедшего

Члены делегаций на украинско-российских переговорах. Денис Киреев с правой стороны стола в правом верхнем углу (на фото по центру)

(Фото: Александр Кряжев /POOL/ ТАСС)

Сотрудник Главного управления разведки, а также один из членов делегации на украинско-российских переговорах Денис Киреев погиб при выполнении специального задания. Об этом сообщается на сайте минобороны Украины.

«Во время выполнения специальных заданий погибли три сотрудника Главного управления разведки Министерства обороны Украины-судьба Алексей Иванович, Чибинеев Валерий Викторович и Киреев Денис Борисович», — сказано в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что погибшие были «профессионалами, преданными своему делу», и что Украина в их лице потеряла «верных сыновей и мужественных воинов».

Днем ранее издание «Страна.UA» и депутат Верховной рады Александр Дубинский сообщили об убийстве Киреева недалеко от здания Печорского суда в центре украинской столицы. По словам депутата, член делегации был убит «при задержании сотрудниками СБУ», при этом его подозревали в госизмене.

Дубинский перечислил прежние места работы Киреева, в основном банки и финансовые компании. «Каким образом он попал в состав делегации Украины по переговорам, <…> очень хочется выяснить у офиса президента», — отмечал он.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Какие российские бизнесмены «богатеют», несмотря на кризис

Какие российские бизнесмены «богатеют», несмотря на кризис

Путин ввел особый порядок выплат по зарубежным долгам из-за санкций

Путин ввел особый порядок выплат по зарубежным долгам из-за санкций