в

Кадыров предупредил Зеленского словами «бежать некуда»

Кадыров предупредил Зеленского словами «бежать некуда»

Глава Чечни в новом обращении к Зеленскому вновь предложил ему передать власть Виктору Януковичу и пообещал при необходимости организовать его встречу с Владимиром Путиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и заявил, что у его потенциального отъезда с Украины нет перспектив. Он предложил Зеленскому обратиться за помощью к России и передать полномочия свергнутому экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В.Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо», — написал Кадыров.

Кадыров предложил Зеленскому лично связаться с ним. После этого, обещает глава Чечни, он сможет организовать президенту Украины встречу с Путиным. «Свяжись со мной, и я гарантирую, что найду для тебя общий язык с Владимиром Путиным, устрою встречу, а ты передашь полномочия законному президенту — Януковичу. Да, ты талантливый человек, хороший актер, но не политик. И сейчас на тебя лег груз проблем, которые ты не в состоянии решить. Выходи на меня, пока не поздно, и мы поговорим о твоем будущем», пишет Кадыров.

«Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», — констатировал он.


Кадыров предложил Зеленскому отдать власть Януковичу и уповать на судьбу

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минобороны назвало последствия предоставления Украине военных аэродромов

Минобороны назвало последствия предоставления Украине военных аэродромов

Путин подписал закон об изъятии денег со счетов чиновников-коррупционеров

Путин подписал закон об изъятии денег со счетов чиновников-коррупционеров