в

РАНХиГС объяснил приостановку сотрудничества с бельгийской школой

РАНХиГС объяснил приостановку сотрудничества с бельгийской школой

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в Москве

(Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и Антверпенская школа бизнеса (AMS) не прерывали сотрудничество полностью, сообщили РБК в российском университете. В Институте бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС сообщили РБК, что стороны договорились временно приостановить проведение учебных проектов.

Накануне стало известно, что AMS направила студентам курсов письмо, где сообщалось, что школа прекратила сотрудничество с РАНХиГС в рамках программ по обучению EMBA из-за конфликта на Украине. Руководитель международных программ MBA и EMBA РАНХиГС Михаил Зайцев в другом письме к студентам объяснил, что бельгийским преподавателям запретили приезжать в Россию.

«На этой неделе ИБДА РАНХиГС провел консультации с руководителями программ МВА/ЕМВА Антверпенской (Бельгия) и Гренобльской (Франция) школ бизнеса по поводу операционных и логистических трудностей, возникших в реализации программ. Стороны договорились временно, на один-два месяца, приостановить проведение учебных проектов до нормализации обстановки и подтвердили желание продолжить совместную работу», — рассказали в вузе.

В РАНХиГС отметили, что договорились с коллегами о завершении текущих модулей и поддержании контактов, чтобы по возможности возобновить сотрудничество и вернуться к реализации программ в ближайшее время.


Япония ввела санкции против МФТИ, ФСБ, «Сухого» и еще 46 организаций

Фото:Дмитрий Феоктистов / ТАСС

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Шольц обсудил с Путиным ситуацию на Украине

Шольц обсудил с Путиным ситуацию на Украине

Глава МИД Турции предложил провести встречу Лаврова и Кулебы в Анталье

Глава МИД Турции предложил провести встречу Лаврова и Кулебы в Анталье