в

Кадыров опубликовал новое видео с чеченскими военными на Украине

Кадыров опубликовал новое видео с чеченскими военными на Украине

Далее в ролике видно, что грузовик, из которого ведется съемка, движется по дороге, и снимающий опять начинает говорить на чеченском языке. «Бено первым прокладывает путь по минному полю. Все в руках всевышнего и мы не отступим ни на шаг», — говорится в появляющейся подписи.

На кадрах виден стоящий на обочине и частично разрушенный военный грузовик «Урал». Его принадлежность определить невозможно.

Далее на видео появляется другой военный грузовик «Урал» с тентом, у него разбиты лобовые стекла и открыты двери кабины. Машина стоит на лесной дороге, за ней виден другой грузовой автомобиль, вокруг валяются предметы, идентифицировать которые невозможно. «Наткнулись на колонну и уничтожили ее, да убережет нас Аллах. Чеченская кровь дает о себе знать», — появляется подпись к видео.

Определить принадлежность машин не представляется возможным: опознавательных знаков на на них не видно, номера не читаемы. На видео с «колонной» видно лишь, что на грузовике установлен передний номерной знак, выполненный белым шрифтом на черном фоне, какие применяются, как в украинских, так и в российских вооруженных силах.

«Наш брат Бено передает свое приветствие домой. Нелегки будни защитников Отечества, но в этом и есть вся специфика солдатского бытия, где закаляются воля и разум, становится тверже и без того закаленный в суровых условиях характер», — прокомментировал ролик Кадыров.


Кадыров попросил не прекращать операцию на Украине и не вести переговоры

Ранее Кадыров не раз публиковал видео, которые, по его словам, рассказывали о действиях чеченских бойцов на Украине.

Накануне глава Чечни призвал президента России Владимира Путина не останавливать военную операцию на Украине и не проводить переговоры с украинской стороной, так как они позволят Киеву «потянуть время». Цель действий военных на Украине Кадыров описал словами: «добиваем отморозков, освобождаем от них Украину и весь народ». «Главная задача — покончить с бандеровцами — выполняется», — написал он в Telegram.

Россия проводит военную операцию на Украине с 24 февраля. За это время, по данным Минобороны, приведенным 2 марта, погибли 498 российских военных, ранены 1597. Потери украинской армии, по российским данным: более 2870 человек погибли, около 3700 получили ранения, 572 попали в плен.

Источник

Жалоба

Проголосуйте:

10k Голосов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Минздраве объяснили задержки поставок лекарств проблемами с логистикой

В Минздраве объяснили задержки поставок лекарств проблемами с логистикой

Лукашенко сообщил о двухчасовом разговоре с Путиным о гибридной войне

Лукашенко сообщил о двухчасовом разговоре с Путиным о гибридной войне